Pranzo su prenotazione
Pranzo su prenotazione
Degustazione gratuita di vini e distillanti con visite in barricata e pranzo a pagamento.
Dettagli sul menu del pranzo con prodotti KM0.
Pranzo e/o cena presso Osteria Bisnona con menu speciale.
Cucina calda e fredda su riservazione
Come costruiamo le nostre botti di rovere ticinese “Dall’albero alla botte”.
Possibilità di pranzare e cenare nei 2 giorni
presso l’agriturismo
gradita la riservazione
079 699 21 26 – 079 580 88 18
Musica con il duo Giaci&Gabri Violino Chitarra, la domenica 18 maggio.
Con possibilità di consumare un piccolo pasto frugale in cantina sia il sabato che la domenica a mezzogiorno previa piccola partecipazione economica a copertura dei costi.
Sabato e Domenica
Degustazioni Vini Matasci, Visite alle cantine;
Degustazione in anteprima della nuova Linea di Vini Totem;
Griglia in funzione con gli Amis Dala Griglia.
Sabato
Musica dal vivo con la band Erry & Kenzo — esploratori sonori che mescolano rock, funk, reggae, psichedelia e rap. Con l’ipnotico handpan di Kenzo e i riff travolgenti di Erry, creano un viaggio musicale tra culture e generi. La loro originalità li ha portati su palchi e festival in tutta la Svizzera, tra cui Montreux Jazz Festival, Film Festival Locarno, JazzAscona e molti altri.
.
Domenica 18 maggio pranzo in cantina. Gradita la riservazione.
Sabato e domenica presenza dell’azienda agricola Pedroia con prodotti caseari con latte di capra.
Degustazioni in Musica /concorso degustazione e attività a sorpresa
Venerdì 16 maggio:
Warm-up Cantine aperte
Concerto live con bar di vini
Pranzo e cena con accompagnamento musicale
Tutta la manifestazione Cantine aperte si svolgerà a Giornico, presso l’oratorio Festivo, Via S. Nicolao 14, 6745 Giornico, vicino alla Chiesa di San Michele (posteggi dietro la chiesa). Cantine aperte si svolgerà a Giornico, presso l’oratorio Festivo, Via S. Nicolao 14, 6745 Giornico, vicino alla Chiesa di San Michele (posteggi dietro la chiesa) Visita gratuita a gruppi dei vigneti situati a Giornico, la visita sarà possibile a partire dalle 11.00 ogni 30 minuti. Durante la stessa sarà possibile vedere 2 tipi di coltivazione del Merlot. Sul mezzogiorno si potrà mangiare un piatto Ticinese con formaggio (Buscion o formaggio dell’Alpe) e gnocchi burro e salvia. Gradita la riservazione.
Sabato 17.05.2024 alle ore 12.30
Tavolata in cantina
Pranzo con 3 portate + dessert e caffè con abbinamento vini.
Solo su riservazione, a pagamento, posti disponibili 30.